“世体大国际体育产业学院” 校园建筑工程顺利竣工

世界体育总会辖下高等教育机构 “世界体育大学” 在济南市长清区大学城设立的 “世体大国际体育产业学院” 校园内十栋大楼的建筑工程顺利竣工,园区绿化、室内装修及广场布置亦有序开展。

世界体育总会主席兼世界体育大学校长谢广汉教授在总干事(秘书长)马文才教授、副主席杨延军、世体大学术委员张权教授、中鼎贝特实业集团负责人等陪同下视察了 “世体大国际体育产业学院” 校园建设工程的进度,并与校园建设方中鼎贝特实业集团董事长秦旭、合作方及齐鲁工业大学/山东科学院领导等人员进行了友好及亲切会谈,探讨如何推动济南体育产业发展,世体大国际体育产业学院及国际体育科学园区的发展方向和合作模式。 

谢广汉教授表示世体大国际体育产业学院预期在2024年上半年开始正式运作及开始招生,并准备与齐鲁工业大学/山东科学院合办国际高峰论坛,同时重新启动因疫情而停办的国际体育培训活动。