世界体育大学与韩国龙仁大学签署合作协议

韩国龙仁大学是经韩国教育部批准认可的、中国教育部学历认证备案的一所韩国重点综合类大学。龙仁大学位于韩国京畿道首都圈,成立于1953年,是一所以艺术、体育为特性化的综合性大学,创造了无数个韩国第一世界第一,培养了众多世界级冠军、知名导演、明星校友,为世界名牌大学;是世界领袖(俄罗斯总统普京、美国总统柯林顿)访问并被学校授予荣誉博士的大学;学校现有来自世界各地的外国留学生近700人。

 

世界体育总会辖下教育机构『世界体育大学』与韩国『龙仁大学』达成合作共识,合办课程,共同组织,举办和参与线上/线下研讨会、座谈会、论坛、短期学术计划和学术会议。

于2023年11月9日两所院校安排了一项线上签署合作协议仪式,世界体育大学由校长谢广汉教授代表,龙仁大学由金正宪教授代表,双方代表分别在合作协议上签署,并讨论及交流了未来合作方案,计划明年双方负责人将进行一系列互访活动及与齐鲁工业大学/山东科学院在济南合作举办国际高峰论坛。